RESERVATION

チェックイン

11
March
2019

宿泊日数

2019

宿泊人数

2019

予約のキャンセル

Privacy Policy

基本方針

DDD HOTELの事業活動において個人情報を取り扱う際、丸太屋株式会社(以下「当社」といいます。) は、お客様との信頼関係を第一に、お客様の個人情報について適切な利用・管理を行うべく、以下の取り組みを実施し、事業を行ってまいります。

  1. 個人情報の収集、利用、提供に関する事項

    当社は、お客様の個人情報を、サービスの提供全般を円滑に行うために利用させていただいております。その他、当社は次のとおり個人情報を利用させていただく場合がございます。

    1. 当社の商品・サービスに関するお客様へのご連絡・お問合せへの対応
    2. 資料・商品・プレゼント等の送付
    3. 当社および当社グループ会社ならびに当社の提携先企業の商品やサービス、キャンペーンのご案内
    4. アンケートのお願い
    5. マーケティング活動に必要な顧客情報、市場動向等を分析する行為

    当社は、個人情報の保護に関する法律に基づき、当社が保有する個人情報に関して、お客様ご本人から開示・訂正等のご請求があった場合には、合理的かつ必要な範囲内において速やかに対応いたします。

  2. 個人情報の安全対策に関する事項

    個人情報の取り扱い責任者を特定し、取り扱い担当者については必要最小限の者に限定します。また、個人情報への不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん、漏洩等の防止に努め、必要な安全管理策を実施します。個人情報の処理等を外部委託する場合には、個人情報の取り扱いおよび情報セキュリティー対策について、適切な個人情報保護管理水準にあると認められる事業者を選択します。
    また、委託に際しては、契約書等で個人情報の取り扱いに関する事項を定め、安全性について万全を期します。 

  3.  
  4. 共同利用および外部委託

    当社は、お客様の個人情報について、上記の利用目的の範囲内で、当社グループ会社との間で共同利用させていただく場合がございます。この場合の監督者は当社といたします。
    その他、当社は、上記の利用目的の範囲内で、当社の提携先企業に業務の一部を委託する場合がございます。その際は、提携先企業との間で機密保持契約を締結し、適切な監督を行います。

  5. その他の事項

    個人情報に関連する法令、政省令、ガイドライン等関連する規範に基づき、個人情報の保護および取り扱いに関する社内規定を定めるとともに、必要に応じてこの規定を見直し、継続的に改善します。
    個人情報の取り扱いに関しては、関連する法令、規範および社内規定を遵守します。

  6.  
  7. 監査

    以上1、2、3、4の実施状況については、適宜監査を実施して確認を行い、問題点に対しては是正および改善を行います。

  8.  
  9. ウェブサイトに関する事項

    当社が運営するウェブサイト(以下「当サイト」という)は、利用者の皆様に快適かつ安全にサービスをご利用いただけるよう本方針に沿った個人情報の取り扱い・保護に最大限の注意を払っていますが、当サイトにリンクされている他のウェブサイトにおけるお客様の個人情報の安全確保については、当社が責任を負うことはできません。お客様ご自身にて、当社以外のウェブサイトにおける個人情報保護についての取扱基準の内容を吟味し、取扱基準等が無い場合には当該ウェブサイトの担当部署・担当者に直接確認されるなどして、ご自身の個人情報の安全を確認されるようお勧め致します。

  10.  
  11. 個人情報保護方針の改定について

    当方針に関して重要な変更がある場合には、当サイト上にて告知いたします。事前の告知なく変更となる場合がございますので、最新の情報を当サイト上にて随時ご確認ください。ご確認をされていなかったことに起因するトラブル等に関しては、当社は一切責任を負いかねますので予めご了承ください。

  12.  
  13. 個人情報保護に関するお問合せ先

    会社名
    丸太屋株式会社
    TEL
    03-5687-6111
    受付時間
    09:00 ~ 17:00(土・日・祝日、年末年始を除く)